郑经理
北京市 大童保险服务
查看名片

蓝医保20年续保

首年缴费 396.00

投保对象:39岁 女

推荐理由:保证续保20年,有服务的大众医疗,人人可以拥有

一般医疗保险金
2000000
特定疾病医疗保险金
20000000
重大疾病医疗保险金
20000000
重大疾病关爱保险金
10000
郑经理 设计 2022-06-16 339关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
一般医疗保险金 2000000
被保人因意外伤害以外的原因或者等待期后发生的疾病在指定的医疗机构产生的合理的必须的医疗费用,包括住院医疗费用、门诊手术医疗费用、住院前后门急诊医疗费用。
展开↓
特定疾病医疗保险金 20000000
<p>被保人因意外伤害以外的原因等待期后发生的合同所载的特定疾病在指定的医疗机构产生的合理的必须的医疗费用,包括特疾住院医疗费用、特疾门诊手术医疗费用、特疾住院前后门急诊医疗费用。</p>
展开↓
重大疾病医疗保险金 20000000
<p>被保人因意外伤害以外的原因等待期后发生的合同所载的重大疾病在指定的医疗机构产生的合理的必须的医疗费用,包括重疾住院医疗费用、重疾门诊手术医疗费用、重疾住院前后门急诊医疗费用、重疾特殊门诊医疗费用、质子重离子医疗费用。</p>
展开↓
重大疾病关爱保险金 10000
<p>被保人因意外伤害以外的原因等待期后初次发生的合同所载的重大疾病,无论1种或多种,给付1万元。</p>
展开↓
特定药品费用医疗保险金 2000000
被保人在等待期后初次确诊重度恶性肿瘤,因治疗该恶性肿瘤所需的符合特定条件的特定药品费用。
展开↓

包含产品:

  • 太平洋健康蓝医保长期医疗险(20年期费率可调)
首页
保险方案
保险指南
我的动态